本页主题: 国外搜到一个兵人游戏,有人知道中文叫啥么? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
→ 推荐申请精华
 兵人大战

级别:战士

军衔:突击前线陆军列兵

发帖:2

出勤:0

功绩:2

国外搜到一个兵人游戏,有人知道中文叫啥么?

前几天我发小给我推荐了一款游戏,因为他在国外,就只给了英文名《Army Men Strike》。结果,,,国内搜不到,我也翻译过来了,结果还是没有找到。
因为我和发小小时候一直在一起玩塑料小兵人就是这个

这象征着我和他童年的回忆,他现在也是在国外,不过他说这是全球同服,我两能一起玩,可以在游戏里找回我们童年时期的快乐,也算是一种陪伴了。我们现在也都是而立之年,他在异国,都是男人,电话也很少打,微信也不方便,现在找到了一款共同回忆的游戏,我很激动,也就只能请大神多帮帮忙了。
我附两张图吧,这样也好找些。

我发小还说这游戏刚开场会有个独白
小兵人问“很久不见我的长官了,长官是牺牲了吗?“
回答:“不,他没有牺牲。他只是长大了……”

所以它想到了我,立刻就给我分享过来了。
[顶端] 2017-12-01 17:26 | [楼 主]
 兵人大战

级别:战士

军衔:突击前线陆军列兵

发帖:2

出勤:0

功绩:2

图片:

是不是很熟悉
[顶端] 2017-12-01 17:28 | 1 楼
 京舍

级别:参谋

军衔:德国SS旗队长

发帖:1691

出勤:58

功绩:95

军团:SS“帝国师”

党派:全勤劳动党

军职:ss代理参谋长

武器:德军虎王坦克(7级)

这一看就是玩具总动员衍生出来的游戏,建议你往这个方向搜搜看
[顶端] 2018-03-01 18:26 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
突击前线军事社区 » 军事游戏

WAP | | 突击前线军事社区 © tujiwar.com | 苏ICP备12051477号 | 联系我们 | 注销 | TOP|

天行健,君子以自强不息!

360网站安全检测平台